饭客网络黑客联盟

返回列表 回复 发帖

小零hook+shellcode加密器+绝对AT领域0.6 +注入代码

你让我转,我就转,你打我啊~:)
神经,我发饭客是朋友发给我的,带你个毛声明?难道朋友发我份代码我还要问问原发布者有没有啥叮嘱的我再发布?
你骂人我也帮你转着骂?
要么就别发,发了就别怕人转
真是大牛啊,别人发我个代码我发布了结果是你发布的没有带上你的骂人语句就是罪过了,真是得罪不起啊
文章上带着转载请注明的我一律带着,骂人的自动过滤,既然你那么在乎我就顺便一起把你说老饭的话转过来好了
  1. ******** 16:27:30
  2. 在?
  3. ******** 16:27:36
  4. 鸽子2007
  5. 16:27:40
  6. 对方已选择使用离线文件发送“2007代码.rar”(1.63MB),在线文件传输取消。
  7.    

8. 16:27:48
  9. 对方尝试向您发送离线文件“2007代码.rar”。该文件可能存在风险。  查看设置
  10.    

11. ****** 16:27:47
  12. 小零给丢出来了
  13. ***** 16:27:51
  14. 第一时间收到
  15. 16:27:55
  16. 成功接收离线文件

17. 打开文件  打开所在文件夹
复制代码
前言:
某大神开了鸽子2007
=======我=======是========分=======割=======线=======
某杯具拿着XX代码当宝贝藏着掖着然后坐在电脑前的大腿男
某杯具帮助某人破解东西却在里面加后门(还好用的是笔记本)
再重点鄙视下(饭客)某人转贴从来都不把别人的声明带上
我想您转贴也转累了吧
(你和上面那两货够摆一茶几拉)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
http://vip.hackfans.com.cn
http://yewu.hackfans.com.cn
哈哈  不错  谢谢老板的分享···
老板辛苦了啊
谢谢老板的分享··
顶 顶  不错  ,,,,,,,,,,
看不懂, 但还是顶了~
当涐爱沵时,沵说什么就是什么。不爱沵时,你说沵是什么呢?
顶起了,好帖!
站得高,尿得远
又和某某干上了
A片无码 程序有码
支持老大!有道理!上次我就是在饭客下的鸽子代码
很好啊不错
呵呵!隔几天就有事放生的!太热闹了!
花了我7 8 个饭票也没下来啊   还我饭票啊~!~!
[fly]☞好好学习♠天天上上☜
O(∩_∩)O哈哈哈(*^__^*)
[/fly]
呵呵,FUCK的转载资源的确是很多的
嗯哼?
我是打酱油的
啧啧....
诡异的事情
不懂这是做什么的
是不是远控????
看来要看些源码的教程了啊
hook的地方倒是想看一下
看看吧,呵呵
感谢分享感谢分享感谢分享
20# appeal

很多年了,回来看看。
禁止发布、讨论有关反动、色情、赌博、外挂、私服、欺诈、攻击、入侵、盗号、刷钻、抓鸡、信封、病毒、木马、远控、拜师、收徒等不良信息!社区发布的软件、教程仅限用于学习和研究目的,不得用于商业或者非法用途,如有争议或侵犯了您的权益,请来信告知!